首页 xing业dong态 guan于mu 认shimu
认shimu


 

    mu是一种jinshu元素,通chang用作合jin及bu锈钢的添jia剂。它可增强合jin的强度、硬度、可han性及韧性,huai可增强qi耐高温强度及耐腐蚀性能。
  尽管muzhu要应用于钢tieling域,但由于mubenshen具有duo种特性,它在qi它合jinling域及化工ling域的应用也bu断扩大。
  实验证明,mu化合物具有低的毒性,zhe是mu区别于qi它重jinshu的显zhu特征之一。

            mu的性能

yuan子量 95.95 g/gyuan子
密 度 10.22 g/cm3
熔 点 2610 ℃
工cheng觤ei餾huzhong最低re膨胀xi数 4.3×10-6/℃
导re率 142 W/m·K(20℃)
晶粒结构 ti心立方结构
晶格chang数 a=3.146 8
按最终用途分类的
mu消fei情kuang
bu锈钢和超合jin 30%
低合jin钢 30%
化学pin和mujinshu 20%
工具钢和高速钢 10%
铸造 10%
注:国jimuxiehuigu测值
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICPbei08000126号
地zhi:zhong国 陕西省西安市高新糺i醪悼⑶跻狄宦88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  糺i踔hi:网是科技 ben站bu分素材来源于互联网,如有侵权请联xi删除。