首页 联系我们 zhong要shengming
zhong要shengming

  使用条kuan
   请仔细阅du这些使用条kuan。当你登ru此网站jiu被这些条kuan约束。ru你不同意,请勿登ru此网站和浏览。

 mian责shengming
  此网站信息,金堆城钼业股份有限公司并没有yi任何形式biaoming或暗shi包括但不祇限于产品ying用, 适用性, 内容准确性或ti供任何bao证。金堆城钼业股份有限公司不bao证此网站或服务器能完quandi避mianbing毒或其他毒害。
  suiran我们很renzhendi准眆u送镜难断ⅲ韜u和遗漏有时不可避mian。对于此网站的信息和陈述资liao,其zhenshi、准确、可kao性,金堆城钼业股份有限公司概不bao证也瞙uai械H魏卧鹑巍
  对于使用此网站或从此网站观kan信息期间er导致相guan损失,wu论在直jie,间jie、偶ran或特殊情况下,金堆城钼业股份有限公司将瞙uai械H魏卧鹑巍

 信息的使用
   此网站的信息shu于金堆城钼业股份有限公司或其下shu公司享有其许可使用权,信息受版权和其他专利权bao障。你可zhanshi和印刷网站所述的资liao并祗可用于个ren或非商业用途但你受制于baoliu所有版权和资liao上所详述的其它专利gaoshi。没有获祄ei鸲殉穷庖倒煞萦邢薰镜奶乇鹜猓悴豢蓎ifu制,再传送,分配,传播,出售,出版或向任何ren传播讯息。

 网站链jie
  你可与金堆城钼业股份有限公司的网站作链jie,但shi, 任何涉及金堆城钼业股份有限公司或其产品名称的di方将yi简单的字ti和格式显shi,与此同时,未经金堆城钼业股份有限公司特别同意,金堆城钼业股份有限公司的商标将不能使用。gou造、撕掉或类似行wei亦严格禁止。链jie将直jie与金堆城钼业股份有限公司主页链jie并在xin视窗中打开。

 版权shengming
  金堆城钼业股份有限公司baoliu所有版权. 使用者可从网站下载和印刷内容摘要,zhi供个ren和非商业用途。没有获祄ei鸲殉穷庖倒煞萦邢薰镜氖槊嫱猓俦嘀坪头⒉纪灸谌莅ㄉ杓啤ou造或类似项目均严格禁止。严禁chao袭本站的网站结gou、风格、yang式、yi及研究成果、专题评论文章等。侵权bi究! 
  版权quanshu金堆城钼业股份有限公司,金堆城钼业股份有限公司baoliu所有权力。
  ru你对我们的使用条kuan或私隐权申ming有任何疑问,或希望chakan或geng改你的资liao,请与我们联系。
  本公gao的jie释权及使用的jie释权归结于眏iu尽

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
di址:中guo 陕西sheng西安市高xin技shu产业开发区锦业yi路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技shu支chi:网shike技 本站bu分素材来源于hu联网,ru有侵权请联系删除。